Bolo de Cenoura

bolo-de-cenoura
  • Ingredientes
    • Massa
      • 4 cenouras médias
      • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 2 xícaras  (chá) de açúcar (não muito cheias)
      • 1 xícara  (chá) de óleo
      • 4 ovos
      • 1 colher cheia de fermento em pó
    • Cobertura
      • 1 caixa de leite condensado Marajoara (395g)
      • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Modo de preparo
    •  Massa
      • Corte as cenouras em rodelinhas finas jogue-as no liquidificador,
      • em seguida os ovos, o óleo e bata bem até formar uma massa bem lisa.
      • Em cima dessa massa coloque o trigo, o açúcar e o fermento.
      • Bata até os ingredientes se misturarem bem, depois só colocar para assar.
    • Cobertura
      • Misture todos os ingredientes, ponha no fogo baixo, e mexa sempre.
      • Uma dica para o brigadeiro ficar bem cremoso é não deixar ele ferver,
      • sempre que você ver que está começando a subir tire ele do fogo e mexa,
      • assim com certeza seu brigadeiro ficará ainda mais saboroso.