Bolo Prestígio

bolo-prestigio
  • Ingredientes
    • Massa
      • 4 ovos
      • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
      • 6 colheres (sopa) de manteiga
      • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
      • 1 xícara (chá) de leite Marajoara
      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
      • 1 caixa de leite condensado Marajoara (395g)
      • 200g de coco ralado reidratado com 1 xícara (café) de água
    • Cobertura
      • 1 caixa de leite condensado Marajoara (395g)
      • 5 colheres (sopa) de manteiga
      • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

 

  • Modo de preparo
    •  Massa
      • Separar os ovos, bater as claras em neve e reservar.
      • Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
      • Juntar os ingredientes secos, alternando com o leite Marajoara.
      • Por último, desligar a batedeira e misturar as claras em neve delicadamente.
      • Untar uma assadeira de 37cmx25cm, forrar com papel alumínio e untar novamente
      • Colocar a massa e assar em forno médio.
    • Recheio
      • Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo.
      • Mexer sempre até engrossar.
      • Depois de assado o bolo, deixar esfriar, partir ao meio e rechear.
    •  Cobertura
      • Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bater bem e empregar em seguida.
  • Informações adicionais
    • Molhar o bolo com uma calda rala de água e açúcar Polvilhar o bolo, depois de coberto, com chocolate granulado.