Manjar Branco

manjar-branco
  • Ingredientes
    • Manjar
      • 8 colheres (sopa) de amido de milho
      • 1 litro de Leite Integral Marajoara
      • 1 xícara (chá) de Leite Condensado Marajoara
      • 1 xícara (chá) de leite de coco
      • 100 g de coco ralado
    • Calda
      • 2 xícaras (chá) de morangos picados
      • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
      • ½ xícara (chá) de framboesa
      • ½ xícara (chá) de amoras
  • Modo de preparo
      • Manjar
        • Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite integral Marajoara, o leite condensado Marajoara, o leite de coco e o coco ralado. Misture bem e deixe engrossar.Despejar em uma forma para pudim e levar à geladeira por 6 horas.
      • Calda
        • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e as framboesas e deixe cozinhando até que a calda engrosse
        • Deixe esfriar
      • Montagem
        • Desenformar o manjar e despejar a calda por cima