Tagliatelle à Carbonara

tagliatelle-a-carbonara
  • Ingredientes
    • 200 g de tagliatelle
    • 1/2 cebola em rodelas
    • 1 xícara (chá) de bacon picado
    • 3 gemas
    • 1 clara
    • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
    • 1/2 copo (americano) de creme de leite Marajoara
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • azeite
    • salsinha picada

 

  • Modo de preparo
    • Frite o bacon e a cebola e reserve.
    • Em uma tigela, coloque as gemas, a clara, o sal, a pimenta, o creme de leite Marajoara, o parmesão, a cebola e o bacon. Reserve.
    • Cozinhe a massa al dente e escorra.
    • Derreta a manteiga numa frigideira, jogue a massa e deixe-a por 1 minuto.
    • Coloque o tagliatelle ainda quente no molho pronto. Arremate com a salsinha.

Informações Adicionais

Rende duas porções.